返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

莱恩环境科技(青岛)有限公司

环保技术研发、技术咨询、技术服务;环境检测、质量技术控制;环境污染治理、水污染...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
Ryan莱恩净醛因子
点击图片查看原图
产品: Ryan莱恩净醛因子
规格: kg
型号: 01.02.05
有效物质含量: 100%
单价: 面议
最小起订量: 1 kg
供货总量: 10000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-10 16:05
浏览次数: 61
  询价
详细信息
 莱恩净醛剂

    莱恩环境科技公司净醛因子产品以活性生物蛋白、淀粉、茶叶等为原料,采用生物酶技术,添加超强渗透配方,经过复杂特殊工艺制成,能够与含有污染物的材料中的甲醛等有害物质迅速中和反应,产品本身无毒、无害、无色,对甲醛、甲苯、二甲苯、VOC等有害气体具有独特的吸附、清除能力。该技术是对游离甲醛进行生物捕捉,不管甲醛的释放时间有多久,生物纳米离子(活性蛋白生物酶)一直吸附到含有甲醛的材料上进行彻底消杀,通俗地讲,该生物纳米离子(活性蛋白生物酶)是以甲醛为食物,甲醛是它的养分,只要有甲醛,它就会存在并在第yi时间进行消杀,直到甲醛彻底消失,该生物纳米离子才完成其使命。

    产品共三种型号,分为腻子粉、乳胶漆、粘合剂、墙固等油工类使用的01型,人造板、家具、地板、木门等木质建材使用的02型以及壁纸壁布、纺织用品等软装家居使用的05型,可根据不同建材定制生产,针对各种建材污染源从源头质控。不改变装修材料,不增加装修成本,即装即住,保证室内空气质量优于国家标准。

    对于已经装修好的和增加了软装、家具等新污染源的房间,使用净醛因子进行装修之后的甲醛治理,分为除醛剂和茶叶JingHua素除味剂两种产品,能强效渗透到板材等污染源内部,对甲醛进行主动式彻底清除。解除您后顾之忧,无需等待,快速搬新家!



免责声明:以上所展示的[Ryan莱恩净醛因子]由会员[莱恩环境科技(青岛)有限公司]自行提供,[Ryan莱恩净醛因子]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[莱恩环境科技(青岛)有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

询价单