返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

莱恩环境科技(青岛)有限公司

环保技术研发、技术咨询、技术服务;环境检测、质量技术控制;环境污染治理、水污染...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 莱恩环境科技(青岛)有限公司供应产品 > 一种新型净醛级人造板用胶粘剂研发成功(净醛级胶粘剂技术转让)
一种新型净醛级人造板用胶粘剂研发成功(净醛级胶粘剂技术转让)
点击图片查看原图
产品: 一种新型净醛级人造板用胶粘剂研发成功(净醛级胶粘剂技术转让)
规格: kg
型号: 01.02.05
有效物质含量: 100%
单价: 面议
最小起订量: 1 kg
供货总量: 100000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-10 16:05
浏览次数: 68
  询价
详细信息
 一种新型净醛级人造板用胶粘剂研发成功,用高分子新材料接枝共聚、交联、并添加Ryansun生物净醛蛋白,生产过程不使用一滴甲醛,制造的人造板不但不含甲醛,而且具有高效净化空气中甲醛功能,经国家环保产品质量监督检验中心检测,用这种粘合剂生产的人造板,不但无甲醛释放,而且对空气中的甲醛净化率髙达96.5%以上!

优点突出:

①成本低,强度好,无甲醛,成本1800~2800/吨,完全可代替脲醛树脂,可生产Il类和Ⅰ类人造板,100度水煮3小时以上不开胶,不但无醛还可净化空气中甲醛。

②不改变设备和生产工艺,更无需添置任何新设备,所有正常使用脲胶生产人造板企业,原有设备即可直接使用,无需追加投资,生产工艺流程也无须改变,在我方指导下,客户可自行通过调胶满足人造板生产工艺要求。

③生产效率高于原脲醛树脂,生产人造板几乎不产生次品,活性期、固化时间可根据使用要求调节,不影响修补和陈放,连续压机生产不粘钢带,无需使用昂贵的脱模剂。

    本技术已在OSB、刨花板、中纤板、多层板、生态板生产企业成熟应用近两年,性能和经济效益得到极大的认可,为扩大生产规模,使生产技术转化效益ZUI大化,特诚招广西(柳州)、浙江(嘉善)、河北(文安)、湖南(桃江)合作伙伴,每地区仅限1家。

    年产3万吨净醛粘合剂,智能化无人管理工厂,综合投资500万元以下(不含土地和厂区建设),ZhuanLi技术授权使用费1000万元,早签约付费者优先,签约付费款项,可交第三方彼此认可的单位或机构,我方同时存等额的保证金,签订技术转让服务协议,如达不到技术条件参数(包括产品成本、产品性能、理化指标、使用效果)我方双倍赔偿技术转让费!



免责声明:以上所展示的[一种新型净醛级人造板用胶粘剂研发成功(净醛级胶粘剂技术转让)]由会员[莱恩环境科技(青岛)有限公司]自行提供,[一种新型净醛级人造板用胶粘剂研发成功(净醛级胶粘剂技术转让)]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[莱恩环境科技(青岛)有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

询价单