返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

莱恩环境科技(青岛)有限公司

环保技术研发、技术咨询、技术服务;环境检测、质量技术控制;环境污染治理、水污染...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 莱恩环境科技(青岛)有限公司供应产品 > 莱恩环境限时活动—包年不限量免费供应甲醛清除剂产品
莱恩环境限时活动—包年不限量免费供应甲醛清除剂产品
点击图片查看原图
产品: 莱恩环境限时活动—包年不限量免费供应甲醛清除剂产品
规格: kg
型号: 01.02.05
有效物质含量: 100%
单价: 面议
最小起订量: 1 kg
供货总量: 1000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-10 16:05
浏览次数: 72
  询价
详细信息
①所有无毒装修、甲醛治理用户,无论原来使用哪家公司产品,报去年用量,交一年的金额,产品全年免费不限量供应。

②可保证装修完即可入住的无毒装修工艺(专利申请号:201911010068.7)免费授权使用。

③效果保证:凡使用我们产品,严格按照工艺流程施工、验收的客户,使用产品后无效果,或达不到用户要求,给用户造成损失的,我们双倍赔偿。

④特大客户可战略合作,免费提供甲醛清除剂配方,分纯生物法、半生物法、半合成法3种,成本极低,可轻松清除甲醛超标10倍以内装修污染,绝不反弹,质保终生。

注:活动随时截止,解释权归莱恩环境所有。



免责声明:以上所展示的[莱恩环境限时活动—包年不限量免费供应甲醛清除剂产品]由会员[莱恩环境科技(青岛)有限公司]自行提供,[莱恩环境限时活动—包年不限量免费供应甲醛清除剂产品]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[莱恩环境科技(青岛)有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

询价单