返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

莱恩环境科技(青岛)有限公司

环保技术研发、技术咨询、技术服务;环境检测、质量技术控制;环境污染治理、水污染...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 莱恩环境科技(青岛)有限公司供应产品 > 【德国莱恩集团】一款高精准低价位的甲醛检测仪上市了!
【德国莱恩集团】一款高精准低价位的甲醛检测仪上市了!
点击图片查看原图
产品: 【德国莱恩集团】一款高精准低价位的甲醛检测仪上市了!
测定下限: 0.01mg/m³
测量范围: 0.00-0.50mg/m³
测量时间: 8分钟
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-08 13:46
浏览次数: 29
  询价
详细信息
众所周知,目前市面上的甲醛检测仪器品牌种类繁多,价位几百元到几万元之间,通过专业机构试验比对,几百元的检测仪准确度差可忽略不计,具有一定专业性精准度高的还是国外进口仪器拔得头筹,但价位也在万元以上。国产检测仪从使用性能来说略逊一筹。这就让很多商家甚是纠结,选精准度高的价格高,不想增加检测成本,选价位低的准确度又不够高,难以做到向客户放心承诺,从而影响了签单成交率。
 
基于这一问题,德国莱恩集团旗下莱恩环境为满足中国市场需求,提升相关行业净醛自控力度,采用德国莱恩技术,结合国内研发团队制造出符合行业需求的高精准低成本甲醛检测仪,为合作客户的环保承诺提供基础保障,为国民家居安全尽一份责任。
 
Ryansun®DIN-LE301甲醛检测仪应用优势
 
 
1. 检测方法精准不易受常见气体干扰:
 
仪器检测方法参照中华人民共和国国家标准:GB/T18204.2-2014(公共场所卫生检验方法 第2部分:化学污染物)空气甲醛测定:光电光度法。此方法与AHMT分光光度法一样不受常见气体干扰,与AHMT法检测结果基本一致。
 
 
结果对比:
 
与酚试剂法相比,通常检测数值会低0.01-0.02,因为此方法无人为操作误差,酚试剂灵敏度高,容易受干扰,所以2种方法同时检测,酚试剂法可能会偏高0.01-0.02,也有检测数值一致的,具体以实际环境污染情况判定。
 
2.不易受检测过程中人为操作误差影响:
 
光电光度法仪器:操作简单,无需液体化学试剂,无人为操作误差,直接插入试纸卡开机即可进行检测,每个人检测结果都一样。
 
酚试剂法、AHMT法仪器:需要使用液体试剂,比色瓶、吸收管,不同操作人员水平及对瓶管清洗干净程度不一样,检测结果也受影响,需要严格按照规范要求进行检测,不同检测方法原理各有优势,只需严格按照所使用仪器的原理说明要求使用,3种方法原理仪器规范检测结果基本一致。
 
3.节省检测时间:
 
光电光度法仪器:从采样到出结果全过程仅需8分钟。
 
酚试剂法仪器:约21分钟。
 
AHMT法仪器:约40分钟。
 
 
4.节省检测成本:
 
一次检测仅需4.5元,相比于同一方法原理的日本理研检测一次成本约40元,更节省成本。
 
5.高集成微型主板系统更稳定
 
主板95%采用贴片式器件,自动焊接,搭载全新换算处理及电源供电组件,耗能低稳定。操作简单,准确度高。
 
6.新算法让检测结果更精准
 
仪器可自动调零,校正,应用了数据自动平滑处理技术,温度补偿等算法,内置程序自动运算,精准可靠。
 
本仪器适用于室内车内甲醛检测,装修公司、家具建材厂商以及家庭自测甲醛,可精确快速查找甲醛污染释放源;还可用来做甲醛检测仪漂流租赁市场。
 
希望更多的合作客户能使用新款先进仪器,提升检测知识水平,lingxian竞争对手,拓展更大业务领域。
 


免责声明:以上所展示的[【德国莱恩集团】一款高精准低价位的甲醛检测仪上市了!]由会员[莱恩环境科技(青岛)有限公司]自行提供,[【德国莱恩集团】一款高精准低价位的甲醛检测仪上市了!]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[莱恩环境科技(青岛)有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

询价单